鳥照料理ご紹介

一品一品手間暇とこだわりをもって店主が作った料理

鮮度第一、さらに絶妙な焼き加減とタイミングから生まれる歯ごたえと香ばしい香りが、食欲を極限まで上昇させ、その日の疲れや悩みなど、軽々と吹き飛んでしまう。

鳥照メニューご紹介

極上メニューをWEBに解禁する!

串焼きメニュー

たたき・やきとり・ねぎま・かわ・すなぎも・レバー・軟骨・手羽先・ハート・どんどり・あぶらつぼ・にんにくま・ピーマン肉詰め・しいたけ肉詰め・ししとう肉詰め・ササミレア焼・豚かしら・豚ばら・うずら焼・野菜焼き・エリンギワイン焼・たたき卵黄・トマト肉巻き・長ネギ肉巻き・うずら肉巻き

一品料理

白レバーポン酢・赤鶏のたたき・鳥刺し・レバー刺し・鳥納豆・鳥納豆ユッケ・鳥キムチ・うずらキムチ・牛もつ煮・牛すじ煮・サラダ・冷やしトマト・アボガド刺し・おしんこ・丸干スルメ・エイヒレ・イカ一夜干し・銀ジャケ塩焼き・ししゃも・冷奴・辛ニラ・大根おろし・じゃがバター・焼き生揚・焼き生揚納豆のせ・焼き魚(日替わり)

〆料理

鳥照丼・スペシャル鳥照丼・白い御飯・卵かけご飯・鶏雑炊・スープで焼きおにぎり・鳥照ラーメン小・鳥照ラーメン大・茶漬け(梅・鮭)

美味しいお酒を各種ご用意しております

生ビール・チューハイ・各種チューハイ割り・ホッピー・角ハイボール・梅酒・あんず酒・シークワーサー酒・カシスウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・ジンリッキー・ウォッカリッキー・佐藤黒、白・朝日壱乃醸・伊佐美・赤兎馬・松露・三岳・赤霧島・黒霧島・日本酒は直接お店で調べてください→死ぬほどあります!

焼酎ボトル

百年の孤独・山ねこ・

IMG_4030.JPG串焼き一押しはレバー!
IMG_3973.JPGIMG_3897.JPGIMG_3938.JPG
IMG_4008.JPGIMG_4238.JPGIMG_4207.JPG

クリックすると拡大します。